Память Сердца

О Память Сердца,
Ты одна.
И я один.
И всё едино:

Одна Земля,
Одна страна,
Одно начало
И кончина.

Вода и хлеб
У всех одни,
И страсть одна -
Без утоленья -

У всех людей,
Когда они
Взыскуют,
Преклоня колени.


Рецензии