Побелела земля..

Побелела земля,как от снега,
Цвет деревьев ветер разнёс,
Он кружится с весной в белом танце,
Замечательный ветер партнёр,

Саксофон исполняет Вивальди,
Весну бережно в танце ведёт,
На неё глядит в восхищеньи,
Ей слова о любви говорит,

А весна в своём дивном наряде,
Раскраснелась,огнём вся горит,
Ветер ласково треплет ей волосы,
Знает, скоро лето на смену придёт...


Рецензии