Не дай Боже!

Не дай мне Боже ощущать
Того, что ощущают дети.
С потерей близких замирать
И впасть в припадок, словно в сети.
Зачем меня послал ты
В мир горя и боязни?
Я видел больше доброты
И миру полный счастья.
И лишь недавно я увидел,
Как гроб кладут в могилу, рай.
И милая в припадке с силой
Кричит: "Она не умерла!"


Рецензии