Ты помнишь?

Я помню наше сильное влеченье,
Как волей, вопреки обычным нравам,
Не дали мы ему дойти до преступленья.
Жизнь показала, что мы были правы.

Страсть испарялась и со временем пропала,
Как- будто бы и не была сначала.
Любовь супругов крепла лишь с годами.
Слиянье вглубь происходило с нами.

Ума и срдца общие стремленья
Наполнили жизнь смыслом достиженья.
Нас секс настороне не привлекает,
Супружеская близость всё решает.

У каждого семья, работа, дети.
Мы счастливы, назло всем дьяволам на свете.


Рецензии