Встав на тропочку войны...

Встав на тропочку войны,
Позабыл про песнь Луны.
Солнца смех не слышишь в раже,
С томагавком ты так важен.
В ярости и гневе счёт ведёшь потерям.
Сам в себе уверен?
Бог войны - он так изменчив.
Как и ты, он недоверчив.
Так что вовремя бы сесть,
Взвесить всё:  что долг и честь?
Белый флаг - не символ зла,
А, поверь ты мне, ума.

                06.03.1997 г.


Рецензии