Наблюдения

Кому-то нужен секс сам по себе и с кем-попало
Без близости духовной и любви сначала.
И всё кончается по утоленью страсти.
Сей секс подобен приступу напасти.

Другому нужно долгое влеченье,
Познание друг друга, уваженье,
Пока желание быть вместе возникает.
И секс - любви вершина, завершенье,
Слиянье на всю жизнь предполагает.

Наверное мать-матушка природа
Дала сие разнообразие народу.
Кто может по статистике семей
Сказать, что человечеству полезней и родней?


Рецензии