В нирване без задних ног 5 куплетов

Из стихов Жизнерадостной Хильды
"Говорят, добро должно быть..."
http://www.stihi.ru/2019/05/09/748

"Говорят, что нам не надо революций,
Что у нас своя, особая дорога,
И на каждое дерьмо есть воля Бога,
Надо только потерпеть еще чуть-чуть.
Каждый сам себе давно у нас Конфуций,
Или, минимум, маэстро монолога.
Он любого заболтает демагога,
Но до пенсии не может дотянуть..." (с) Ж.Х.
***************************************
Говорят, что у нас много либералов.
Либералы,  всё «несущие» подряд,
Говорят, что революцию вновь надо,
А какую, ни за что не говорят!

То ль поднять нам надо Ленину харизму,
Чтоб нашелся среди нас герой такой,
И вернул бы он Россию к коммунизму,
Свергнув власть своей мозолистой рукой?

То ли Мише Ходорковскому дать ходу,
РОА  Власова, как символ, вознеся,
На майдане  «укрогідность» дать народу,
И сменить нам «янука» на «порося»?

Либерал бросает клич:  «На баррикады!»
Сам пойдёт в тылу штурмующих колонн,
И слиняет, если будет очень надо
Для него, вновь  испечённый поп Гапон!

Минимально он забалтывать не станет,
Максимальный он маэстро демагог,
Дотянул уже до пенсии в нирване
Как Конфуций, и давно "без задних ног"...


Рецензии