Послание взбалмошной подруге

Я Вас люблю. И тут бессильны - 
Скажу Вам прямо, не тая – 
Ни Ваши дикие причуды, 
Ни ревность глупая моя. 
 
Вы повод ищете для ссоры, 
Молчите часто невпопад. 
В минуты нашего раздора 
Ни дню, ни ночи я не рад. 
 
Капризный нрав, огонь и лед... 
Как только все это терплю? 
Да знаю, знаю я причину – 
Я Вас, негодница, люблю...


Рецензии