Взлетай

Полетели, с тобой в небеса?
И пусть нам горит рассвета звезда!
Полетели!  Взлётай на закат,
Пускай все невзгоды под солнцем сгорят.

Мне не важно, кто привязан к земле,
Важен выбор, с кем летать в вышине...
Где свобода и ветра полет,
В небеса от злых взглядов с с собой унесёт.

Страх отбрось и расправь два крыла,
Ты все сможешь, я уверена в этом сама.
Ближе к цели, и в даль от невзгод,
Научиться взлетать и в свободный полет.

Полетели, лети в небеса!
Рядом с теми, с кем жизнь, так на краски полна.
Полетели, не бойся взлететать.
Ты все сможешь, лишь крылья сильнее расправь.


Рецензии