Выплесну обиды в тихие стихи...

Выплесну обиды в тихие стихи,
Смою их слезами горечи - любви.
Посижу в безмолвии, душу - нараспашку.
Сделала в судьбине я сама промашку.
Жалость несусветная, вера, беззащитность,
Чаянье девичье - будет встреча с принцем.
Как итог - любви изгнание и очей очарование.
Взлёты и полёты, вопрошенье: "Кто ты?
Кто ты? Где ты? Сон иль явь?
Жизнь, любовь или печаль?"
Как ответ - волшебный свет
И любовь в ответ на "нет".

                06.03.1997 г.


Рецензии