Я живу

Я проснулась, солнышко…
На душе светло…
Светится до донышка,
С солнцем заодно…

Радость вдруг нахлынула,
Я живу, и всё…
Грусть, тоску задвинула,
Это не моё…

Я живу и радуюсь,
Одному лишь дню…
Глубже спрятать, надо бы,
Мне печаль свою…


Рецензии