Чужая женщина...

Чужая женщина всегда своей дороже,
Она красивее, нежнее и милей,
И пусть твоя хоть лучше и моложе,
Чужая сердцу всё равно родней...
И вкусно приготовленным обедом,
Наевшись вдоволь, недовольный вновь,
Постиранный, поглаженный, одетый,
Уйдешь опять, в чужих искать любовь...
А вечером, опять с уставшим взглядом,
Придешь, как будто возвращаешь долг...
Наешься вновь, как будто кормят ядом,
И как на зоне отбываешь срок...


Рецензии