У монитора

У меня "заглючил" интернет...
Просто так - решил поизгаляться.
Я хотел послать друзьям привет,
а он, гад, не хочет подключаться.
Я уже к нему и так, и сяк...
уговаривал, и материл... ни с места.
Отвечает ноутбук, мол всё "ништяк"...,
мол тебе (бишь мне) здесь будет тесно.
Я просил, грозился..., но увы,
глух и нем, как в нашей речке рыба.
А рыбак я - ни хвоста, ни головы
не принёс бы, лишь вагон улыбок...
И подумалось, а если улыбнусь
и ему, такому интернету...
Может, он в ответ сквозь пелену
мне протянет руку для привета?
И, о, глянь, вот чудо из чудес -
он меня послушался, подлец!!!


Рецензии