Сколько благо, но всё мало

Сколько благо, но всё мало;
В девяностых было как?!
Да, - не рай, но не канава,
Сытый мудрый и дурак!
Не латает кто одежду,
До последнего нося,
И имеет вот надежду,
Что позволить для себя.
Уж не сказочная роскошь, -
Телефоны, интернет;
И бюджетникам то просто,
У дедков, бабулек есть!

Что прельщаться к словам острым,
И правительство ругать???
Как вот было в девяностых??!
Что тогда смели желать?..


Рецензии