Пишу опять с надрывным постоянством

Пишу опять с надрывным постоянством
Хоть жизнь нас вместе снова не свела.
Я кажется прощаюсь с хулиганством
И с девочкой, которая была...

Я кажется теперь уже мудрее,
Но в глубине, во взгляде моих глаз
Живёт огонь, который сердце греет
Когда я часто думаю о нас...

И в песне той слова военной старой,
Что по весне тревожат наши сны-
«Какой бы мы красивой были парой,
Мой милый, если б не было войны»..

Их напеваю иногда я тоже с грустью,
Перебирая чётки этих лет.
И понимаю- сердце не отпустит,
Хотя назад, увы, возврата нет.


Рецензии