Искренние струи

Волшебно ветер в облаках
Сады весны рисует,
Как много света в небесах,
Что нежностью волнует,
Обнимут солнечно лучи,
И музыки божественные струи -
Вливаются молитвою любви,
Целуя твоё сердце, губы, руки…

2019


Рецензии