Прощаясь

Держать тебя не в моих силах,
Не повернутся реки вспять.
Хоть кровь вскипает в моих жилах,
ВетрА, в руке не удержать.

Я сам такой же вольный ветер,
Пускай несут меня года.
Воспоминаний, не заметим,
Прощаясь ныне, навсегда.


Рецензии