Сколько стоит твоя любовь?

Сколько стоит твоя любовь?
Сколько стоят твои уста?
Задаю я вопросы и вновь
Предлагаю Вам цену до ста!
(Цена Вас до безумства проста!)

Пусть совсем тобой не любим,
Пусть постель холодна с тобой.
Запах тела совсем не зрим,
Повернись от меня спиной...
Задержи нерастраченный зной! 

Много рук обнимали стан,
Смаковали в глазах печаль.
Может быть я в чём-то профан,
Без любви нет чувств изначаль...
Завари мне зелёный чай...


Рецензии