Преданный друг

Взаимно преданный друг,
Сегодня редкость большая
Так много друзей вокруг,
Берут-ничего не давая.
Но искренне только рад,
Помочь,если ты в беде
Те преданные,что хотят,
Быть частью в твоей судьбе.


Рецензии