Я не хочу писать диплом

Да нет, на самом деле
Я не хочу писать диплом.
Учеба мне так надоела...
Хоть было раньше и не влом.

Я не рабочий, не ученый, я - творец!
Писать куйню мне в тягость.
Под гнетом вуза мне - трындец!
Всю жизнь я делал то, что мне не в радость...

Живу я так: в компе сижу,
И надо ж чем нибудь заняться!
А я весь день в мечтах брожу.
Когда смогу реализоваться?


Рецензии