Сколько

Сколько же нужно пройти дорог,
Сколько же нужно прожить тревог,
Сколько людей потерять в пути,
Чтобы к себе прийти...

Сколько ошибок наворотить,
Сколько предательств суметь простить,
Сколько объятий разжать, сквозь боль,
Чтобы понять, в чем соль.

Сколько искать свой очаг и дом,
Сколько вершин покорить с трудом,
Сколько побед одержать в борьбе,
Чтобы прийти к тебе...


Рецензии
Красивый настоящий ! Этот ваш ,стих ! Как и вы ! Творческих успехов !!!

Денис Гончаров 2   10.07.2019 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.