Собаки Павлова

Я становлюсь циником, глядя на ваши ценники
Вы продаете души, словно торгуете фиником.
Я становлюсь циником, глядя на ваши лица
Лица надеты на спицы пошлости и лицемерия.
Я становлюсь циником, глядя на ваши виллы
С ротвейлерами и отоплением в стране,
Что все роет могилы.
Я становлюсь циником, глядя на ваши «тачки»,
Костюмы и платья красивые
Женщины все с собачками.
Я становлюсь циником, взобравшись на крышу волком
Я становлюсь циником, замкнутым и …надолго.


Рецензии
Пронзительное произведение ,
Уважаемый , Вы , никогда не станете циником ,
у Вас есть Мужество и Честь ,
что не позволит низменным чувствам - взять верх!
Дай Бог Вам Добра!
С уважением

Мария Циммерманн   23.05.2019 23:53     Заявить о нарушении