Истерика

Все, я сдаюсь, прости, я так устала,
Возьми вот белый флаг своей души.
Напомни, чтоб я больше не писала,
И ты, прошу, мне больше не пиши..

Какое дело мне, кого ты обнимаешь?
С кем спишь, с кем пьешь, когда ложишься спать?
Я так устала, правда, понимаешь?
Мне проще просто больше не писать.

Какая разница, с кем ты, над чем хохочешь?
О чем грустишь, куда сейчас идешь?
Мне все равно, что ты меня не хочешь..
Мне все равно, что ты меня не ждешь..


Рецензии