Приют-Столица

Меня не ждут работ авралы.
Планирую познать безделье
И ,праздности придавшись зелью,
Зажить от нового начала.
Сегодня мой приют -Столица!
Благодарю Москва за милость!
У нас с тобою всё случилось!
И многое ещё случится!..


Рецензии