Други СестрАПодруги

ой, оЙ,ОЙ, каждоЙ...Б
поТАКой, каждой быХАре поПАре, поКришне, где пари безПАри и Париж- бы отПарижты Штобы было Ибыло имне итеБЕ...
таккСмотриЖты подИШты... ИШты смотришьТы заХОчешь РАзОк бРАтана
на...Ибать
иОН заЛУпицца...
иТИТЬ - твоюМать...
переНоску переностНую
хотя пониМаю что...
Крестную иДети заНаши обиды...
неПротив стРАдать,
ноНАдо лиэто спрошу тебяМать илиУ_ знай уПодруг, нахРе- НА этавДруг иногДа безвина, совесть проснется и в мозге струНа между сна, между ног проНесетса, иТак многоРАз мысль одна приЕбетса, какЯ-шаХуяшей всеТлен вЖизни нашей всЁтлен...
между НаташейИюль иЦЕ-,лен...

скоклРАз - была оНа
ниОна ;
НиОна...
безкаковаТА-;Я,
только Я-ЯЯ-ЯЯ...
сестРА - эта ниЖИна...
раз-Блокирована-на;

ожиДА?-ла
комментарий вме100
ужина обет....
РАд был Видеть
обнимаю.
Всёпроходит
Всемпривет

иэто... посекрету
сейЧас Лето, а неГод
7528-й
такиЗнайте
ВЕДА-такая ВАМвот


Рецензии