Подтянут, загорел и белозуб

Подтянут, загорел и белозуб,
Он на Мальдивах отпуск свой проводит.
С красавицы-супруги глаз не сводит.
Друзья его счастливчиком зовут.

А первая жена с двумя детьми
Живёт, едва сводя концы с концами.
Кто виноват, вы рассудите сами.
Без совести жить проще, чёрт возьми.

2019


Рецензии
Понравилось. С уважением!

Николай Попов 12   09.06.2019 09:00     Заявить о нарушении