Давай поиграем...

Давай словами поиграем,
На свете много чудных слов,
Пусть наша встреча будет раем,
И наяву,и в вязи снов...

Слова рисуют нам картины,
Порой захватывает дух...
И крепче нету паутины,
Чем эта страсть,где разум глух.

Мы говорим полунамёком,
Желая всё,и без стыда...
Пусть грех считается пороком,
Но мы друг другу скажем:"Да".

Тихонько скажем,только взглядом,
В слова закончилась игра,
Излишних фраз уже не надо,
К другой игре придти пора...

07.05.19.


Рецензии