Ветер

Ветер, ветер, постой,
Возьми меня с собой!
Туда за великие горы,
В те страны, где яркие зори!
Верхушки елей родных задевая,
Я буду смеятся свободы желая!
Научишь меня ты быть смелой,
Расширив земные пределы.

И на вершине  высокой горы
Отпустишь меня ты в свободный порыв.
Сорвав кандалы окружающих дум,
Мы вместе ворвёмся в их жаждущий ум.

Свобода внутри - это выбор, поверь.
Летать или ползать, иль течь как ручей.
Быть может лежать и смотреть в потолок?
(Здесь главное чтоб ты не был одинок).
Быть смелым, весёлым, а может красивым?
И бесконесно счастливым, счастливым!


Рецензии