Х

Вдали от судьбы мы мечтали о лете;
Исчезнув, рассвет нам оставил надежду.
И всё позади: мы одни на планете,
С улыбкой оставив в ночи безмятежность.

Мы – ветер, проносимся рядом с рекою,
Мы – солнца лучи, озаряемые светом.
Как только в ночи прикоснёмся рукою,
Всё враз замолкает – мы отблески лета.

Вдали от простых и понятных историй,
Мы ищем покоя, устав от стараний.
Мы учимся жить, и, волнуясь и споря,
Проходим свой путь сквозь пороки исканий.

Свободу мы бросили ради спасенья,
Но путь уже пройден – и всё без ответа.
Ведь я – это ты, и ища исцеленье,
Мы будем жить вечно, как будто мы – лето...


Рецензии