По утру

По утру я выпью пива,
Днем, заеду в ресторан,
Потихоньку - торопливо
Весел сыт-немного пьян,
Я отправился на почту,
Там мне встретился Олег
У Олега много денег,
У меня сегодня нет.
Я потыркался немножко,
Попросил у них взаймы,
Навстречу бежала кошка
Прочь от этой кутерьмы,
Вечером зашли поэты
И пропившие деньги,
Мне вернулись-
Снова лето
Я на берегу реки.


Рецензии