Мы засыпаем с мыслью друг о друге

Мы засыпаем с мыслью друг о друге
И вновь твои объятья дарит сон,
Твою улыбку, нежный взгляд лукавый
И страсти безрассудной дарит стон.

Ты грех мой, лишь тобой я брежу,
Своим желаньем сердце озаря
И тайны мирозданья открывая,
Я понимаю, ты моя судьба.

Потоки истины, как сон - предназначенье,
Их только нужно правильно понять
И вновь соединятся наши души,
Чтобы единым чувством воспылать.


Рецензии