Как любим мы никто не знает...

Как любим мы никто не знает,
И сердце топится на печке,
Это безумие в голове шумит,
Либо меня, либо ни с кем.

И вы считали, что так просто?
И дикая кривая порвала лицо.
А что? Эта любовь зажглась кольцом.
И плавится в огне свинцом.

Либо меня, либо ни с кем.
И ты забудешь обо всем...
Да, я порочен,  поделом.
Мораль давно забыта в нем.

Да, что такое предрассудки?!
Да, что за чушь в твоей красе,
Она, аки чернила на беле,
И вот уже не та, не те.

Закрой глаза, ты не увидишь,
Даже если попытаешься.
Ты ограничена, как слышишь..
Попробуй сюда вырваться.

Но ты все также бьешься в стены,
У Меня жена. Я семьянин.
И будешь жить все для системы,
Срастешься в серость повседневный мыл.

Наш век настолько мало был,
Что либо меня, либо ни с кем.
И я пойду к ней ранним выходным
И заберу твою тетрадку песен.


Рецензии