Скажу как рифмоплёт...

Скажу, как рифмоплёт на склоне лет,
Стихов сегодня много в Интернете.
Иным бы позавидовал и Фет - 
Оформлены они красиво в цвете.

На фоне обольстительных цветов
И рек, несущих чистые потоки.
На фоне белокрылых облаков -
Не менее волнующие строки.

Как жаль, что написать не в силах я -
Стихи, баллады или эпиграммы...
Точнее - не могу найти, друзья,
С подобным оформлением программы.


Рецензии