Ищущий гармонию

Ищущий гармонию, одарён надеждой,
Я бреду по пустошам, тая, как и прежде.
То, что было вечностью, исчезает пеплом,
Истлевает заживо, становясь лишь блеклым...

Ищущий гармонию, одарён разлукой,
Не сказать, что болью, не сказать, что мукой.
Всё пройдёт со временем, затирая грани,
Исходя из сердца, оставаясь с нами.

Ищущий единую, одарён безликим,
Может быть, ненужным, может, что великим.
Поменявшись с совестью, забываю лица,
Всё, что я наделал, вновь не повторится...

Ищущий единую, одарён мечтою,
Больше, чем бессмертием, более, чем стою.
После всё забудется, предаваясь тлену,
И опустит под собой, превратившись в стену.


Рецензии