Искренность

Ставил ли точку этим предложением,
говоря слова в духе 'навсегда' или 'вечно'?
Довольствуюсь лишь твоим изображением,
пока сидишь в кабаке, бесконечно
опрокидывая рюмку за рюмкой,
обжигая глотку водкой.

Так не привлекает излишняя забота,
которой пытаюсь окружить твоё тело.
На допуск к сердцу имеется льгота,
в руках врачей оно слабело,
в определённый час издавало крики,
представляю церковные лики.

Потерялись встречи где-то на районе,
оторванного от общества людей,
где каждый знает о притоне.
Заходим в комнату, что потемней,
место физической любви,
а вот и мой визави.

В надежде на прикосновения душ
беру родную тёплую руку.
Прошу шёпотом:"Обезоружь
меня, помоги преодолеть эту разлуку.
Если рассвет этот последний,
а ты мой плод запретный.

То есть ли смысл сдерживать эмоции?"
Теперь здесь, на пересечении вен,
в голове мелькнуло что-то идиотское,
та самая боль до дрожи колен.
Возможно необдуманно и глупо,
но сочится вторая положительная группа

Крови моей, испорченной препаратами.
Успокоительное пить бесполезно,
раны лучше лечить заплатами.
Решила судьба железно:
не позволительно уходить в несчастье,
пока не заживёт у любимого запястье.

Хорошо, прости, такова наша доля!
Давай оставлю чувства внутри,
мы оба знаем: я всё запорола.
Нас окружают люди-дикари.
Твои глаза всегда такими были?
Что уж тут сказать? Приплыли...


Рецензии