Бывает же...

Бывает же... Глаза красивые увидишь ты,
Прям влюбишься в них до костей, до дрожи!
И ради этих глаз ты разведешь мосты,
И если надо - вылезешь из кожи.

Для этих глаз красивых сделаешь ты всё!
Но только ты всмотрись в их глубину,
А то окажется, что не хрусталь они - банальное стекло,
И ты сидел у них в плену.

И если же глаза - простое лишь стекло...
Расстанься с ними, пусть это будут не твои проблемы.
Да, тебе возможно будет тяжело...
И в жизни вдруг появятся пробелы.

И ещё запомни, что люди сами "бьют" хрусталь в глазах,
Но ты же не они! Ведь ты другой!
Для тебя же важно путешествовать во снах?
А обретать наедине с собой покой?

И, может быть, замкнешься ты в себе,
И перестанешь верить людям.
Поверь, на нашей круглой и большой земле,
За это дело тебя ещё не раз осудят.

Какой же вывод здесь?
Можешь спросить у классиков, ну, или же у молодежи.
А я скажу, что лучшее решение - поесть!
И поплевать с балкона на прохожих!


Рецензии