пищевая цепочка

Взлетели,
Сели,
Проблемный рейс,
Мы как рыбы на отмели
Здесь.
Я, наверное, уже стар,
Чтобы жить
И понимать хоть что-то.
Звезда
Продолжала тужиться,
Она должна была родить
Тоже звезду
Или хотя бы похожего на нее робота.
Все взаимосвязано,
Все летело в бездну.
Невежливо в чужой дом входить с ноги.
Пряча адрес собственного и блокируя.
Сжаты в пружину стихи,
Социальная сеть не рассчитана
На долгий роман.
Кажется, что пусто в пустыне,
Но нет,
Столько смерти и жизни
В скорпионьих маленьких головах.

12.05.2019


Рецензии