Так просто

Такая тишина
Как будто кто-то умер
И в окна небеса
На цыпочках внесли

Стекает по часам
Разбившееся в сумме
На спицы колеса
Дыхание Земли

Такая пустота
Звенящая за гранью
Невысказанных слез
Невыплаканных слов

Прозрачна и чиста
Как литургия в Храме
Зовущая на взлет
Великая любовь

Такая высота
Что слаще этой доли ?
И радости впустить ?
Вот хлеб , а вот вино !

Так просто рядом встать
И стать свободным волей
И всем врагам простить
Так просто …
Просто ….
Но …..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.