Восьмой уж месяц на исходе

Восьмой уж месяц на исходе,
А "КИ!В" ВСЁ ВЕДЁТ ВОЙНУ...
Уж появился гнев в народе
К приведшим к власти сатану.
    Вся эта мразь беспечно ходит -
    Сама не станет воевать,
    В "АТО" простых людей приводят,
    Кого растит простая мать.
Десятки тысяч чужестранцев
Давно орудуют в стране.
Кормить приходится "засланцев",
Терпеть в украинской земле.
    Их называют: кто - "туристы",
    Кто - просто "звёздный экипаж".
    Они ж на деле - аферисты,   
    Загнавшие страну в мандраж!
У власти - "пятая колонна",
Она вредит там больше всех,
Чтоб американскою колонией
Сделать Украину для всех!
                ( 2014 г.)


Рецензии