Зажигаю, будоражу...

Зажигаю, будоражу,
В омут глаз - озёр маню,
Ощущение полёта
Я тебе на миг дарю.
Пробуждаю чувство такта
И бужу огонь желаний,
Ничего в ответ не жажду
И любовью не терзаю.
Я певец свободы светлой,
Что имею = всё отдам.
В омут глаз - озёр, поверь мне,
Никому плевать не дам.

               06.03.1997 г.


Рецензии