Разбитое сердце

Разбитое сердце... Исчезло движенье,
Едва ли забудем мы то упоенье,
Едва ли запомнится толика грусти,
Когда на свободу мы чувства отпустим.

Забудь на секунду, начни всё сначала,
И вспомни, как осень тебя привечала,
Как эти снежинки ложились на лица,
Когда мы спокойно могли веселиться...

Что было – то было; возможно мгновенье,
Когда вдруг появится вновь озаренье?
И чудо вселенной – Любовь не приснится,
А станет мгновением счастья зарницей?

Разбитое сердце... Что будет – то будет,
Возможно, лишь время когда-то рассудит.
И рвётся наружу сквозь грудь, разгораясь,
Разбитое сердце, в печали играясь... 


Рецензии