Принимаю тебя

Я узнала тебя по сути,
Что несёт людям радость жизни,
Помогая себя вернуть им,
Наполняя сердца их смыслом.

Принимаю тебя с любовью:
Близким другом, открытой тайной…
Принимаю тебя… С тобою
Повстречались мы не случайно.

Обнимаю тебя и нежность
Заполняет мои глубины.
Счастье, бережность, безмятежность
Я дарю тебе, мой любимый.

Для любви – нараспашку души.
Для мечты – взмах прозрачных крыльев.
Поцелуй…
              Звон гитары….
                Ужин…
Пахнут губы твои ванилью…

04.05.19


Рецензии
Ароматно. И солнечно-звёздно.

Ксана Поликарпова   12.05.2019 22:46     Заявить о нарушении