Растворись, и только в Господе Боге полёт осуществ

Будь солнцем, путь Освещающей,
Стань Звездой, на небосводе в ночи, Отражающей,
Птицей, в небо взметнув, свободно среди облаков, Парящая,
Дождём, по стеклам и крышам, тихо Стучащая,
Звуками жизни, басами Отражающая,
Природным дыханием, шумом листвы, Шуршащая,
Бризом морским, шёпотом волн, о берег, морскими глубинами, Вдохновляющая,
Стань Незаметной для всех, невидимой, по доброте Тоскующая,
Слезой солёной стань, по щеке Стекающая,
Улыбкой на лице, свет добра, Отражающая,
Взглядом, всё в мире прекрасное, Созерцающей,
Водой, в реке, Бурлящая,
Ручейком, тихим,  Журчащая,
Изморозью, на стёклах зимних, рисунки замысловатые, Рисующая,
Инеем, всё в зимнюю стужу, Покрывающая,
Стань Ангелом, для кого, чья Жизнь для тебя, Вдохновляющая,
Стань Жизнью, со светом Радуги после грозы, Преломляющая,
Будь Дыханием, в мир дверь Открывающая,
Ароматом первоцветов, весенней, Благоухающая,
Растворись, и только в Господе Боге полёт осуществляющая!

12.05.2019 22:14


Рецензии