Ревность

Ревную к людям
Ширь полей:
Лужайки, лес
И всё на свете.

О ветер
Ревности моей!
Откуда он
И чувства эти?

Откуда сам я,
Наконец,
Чтоб ревновать
Мою тревогу

К тому, кто -
Сам себе Отец?
Нет, не к Копернику,
А к Богу!


Рецензии