та, которая

Я та, кто выводит людей из себя,
Оставляет одних наедине с чувством.
Я та, кто не любит смотреть в глаза -
От этого зачастую становится грустно.
Я та, кого ты будешь проклинать,
Но всегда заканчивать фразу полюбовно.
Я та, кого тебе не удержать,
Только если сама не захочу надеть оковы. 


Рецензии