Я знаю, как устала ты

Я знаю, как устала ты…
Одно желание прилечь
И нет вокруг той суеты,
А ты должна себя беречь.

Тебя усталость валит с ног,
А ты всё крепишься теперь.
Тому спасибо, кто помог
И всю себя ему доверь.

К утру пройдёт усталость вон,
Себя почувствуешь живой…
Казалось вот, как будто сон,
Ушли в работу с головой.

Тебе же только силы дам,
Охапку полевых цветов
И радость, горе пополам…
Надежду, веру и любовь.
      12 мая 2019 года


Рецензии