Всё пройдёт, и смоет как волной

Всё пройдёт, и смоет как волной,
Всю тоску, что на душе сейчас.
Как мне нужен, кто нибудь родной,
В этот день и в этот, трудный час.

Но сижу у моря на песке,
В зимнюю, южную, ночь.
И одни лишь, звёзды вдалеке,
Мне теперь, могут помочь.

Грохот волн, остудят мою боль,
Раны залатав, пеной морской.
И опять спасает тишина,
И душа, влюблённая в прибой.

Мне уже не кажется напрасной,
Эта жизнь моя, в неё играю,
И опять, без памяти любя,
В омут с головой в судьбу, ныряю.


Рецензии