Пожелание женщине

Будьте прекрасны, будьте любимы,
Будьте всегда вы неотразимы!

Будьте желанной, нежной, мечтательной!
Будьте во всем вы очаровательной!

Будьте волшебной, сказочной, искренней!
Будьте истиной, женщиной истинной!

Не отходите, не уходите,
Только почаще вы приходите!

Больше улыбок, света, тепла!
Больше удачи, везения
И чуточку больше терпения!

Будьте степенны, томны, медлительны!
Ведь в жизни нашей бежит всё стремительно!

Не торопитесь, всегда успевайте!
Лучше чуть раньше, чем вы опоздаете!

Множество можно сказать комплиментов,
Но не хватит памяти нам интернета!

8 марта 2019


Рецензии