Когда внутри весна танцует

Когда внутри весна танцует,
Не нужно ждать глотка тепла,
Из сердца солнца поцелуи
Летят лучами волшебства.

Когда Душа легка, как воздух,
И может чувствовать крыла,
Летать по тишине возможно,
Потрогать небо, звёзды, облака.

Когда глаза сияют светом,
Так искренне, тепло и нежно,
Язык Души - понятен Небу,
Любовь лучится бесконечно…

2019


Рецензии