Самый позитивный стих

Мир – тлен. И выхода нет.
Зачем начинать опять всё начала?
Ты видишь в зарницах рассвет.
А я – уходящих людей у причала.

Мир – боль. И пустая мольба.
Всё просишь и просишь о счастье немного.
Но волею рока судьба
Послушает, но – выбирает дорогу.

Останься. И не уходи.
Сумей превозмочь, пережить эту муку.
Как возгласы сердца в груди
Стихают; и зов истощается в муку.

Мир – тлен. И время в пути
Измерится тайною сладких мгновений.
Увидев причал – не уйти.
Запомнить его, словно смех поколений… 


Рецензии